Реклама детских новостей. 8 задание МБИ2024Редакция «Горностай», Новосибирск.
1. Название ролика, название студии, школа, город
Реклама детских новостей. 8 задание МБИ2024
Редакция «Горностай», Новосибирск.
2. Игровая группа
Ученики 10Медиа, Редакция «Горностай»
3. Ссылка на видео на YouTube
5. Краткое описание (промотекст)
Начинающие корреспонденты часто сталкиваются со штампами в своей работе. В новостях, а особенно в Детских, никогда не должно быть этого; к этой мысли мы и пришли, продумывая идею для рекламы.
Оценка по критериям
№
Критерий
Max
Оценка экспертов
1
Тема
20
0
2
Содержание новости
20
0
3
Корреспондент в кадре
20
0
4
Съёмка
20
0
5
Монтаж
20
0
6
Сопроводительная информация
10
0
7
Подводка (в паспорте новости)
10
0
8
Единая оценка (вместо всех)
120
120
Итого:
240
120
Виталий Галай#121 Медиахолдинг «Горностай»; Образовательный центр «Горностай», Новосибирск
Счастливые детский мир. Редакция «Горностай», Новосибирск.
1. Название ролика, название студии, школа, город
Счастливые детский мир.
Редакция «Горностай», Новосибирск.
2. Игровая группа
Массовка пятого класса.
3. Ссылка на видео на YouTube
5. Краткое описание (промотекст)
Дети… Сколько в них счастья, свободы, сколько красок, добра и эмоций. Каждый из нас нырял с головой в воспоминания о детстве: тогда было тепло, спокойно. Но все мы вырастаем и уходим из материнского дома, выходя на поле боя со злым и серым миром.
Оценка по критериям
№
Критерий
Max
Оценка экспертов
1
Тема
20
0
2
Содержание новости
20
0
3
Корреспондент в кадре
20
0
4
Съёмка
20
0
5
Монтаж
20
0
6
Сопроводительная информация
10
0
7
Подводка (в паспорте новости)
10
0
8
Единая оценка (вместо всех)
120
100
Итого:
240
100
Мария Артюх#121 Медиахолдинг «Горностай»; Образовательный центр «Горностай», Новосибирск
Все хорошо. Кулинарный театр, Горностаи, ОЦ «Горностай», Новосибирск
1. Название ролика, название студии, школа, город
Все хорошо. Кулинарный театр, Горностаи, ОЦ «Горностай», Новосибирск
3. Ссылка на видео на YouTube
5. Краткое описание (промотекст)
Что ж, театр мы действительно устроили. Жаль, что погорелый больше, чем кулинарный. Ничего, конечно, не сожгли, но могли! «Обычно готовим неэстетично и в процессе это выглядит ужасно, но финал всегда неплох. В этот раз все наоборот», — на таком мнении сошлись кулинары.
Порой нет времени на дотошно продуманное приготовление еды, например как у нас, у горностайчиков. Семейное меню работяг-горностайчиков состоит из простых, полезных и вкусных порций. У нас нет времени на долгую готовку, так как всё время работаем в редакции, на телестудии, пишем новости, посты, сочинения, верстаем газеты и снимаем видео.
Оценка по критериям
№
Критерий
Max
Оценка экспертов
1
Тема
20
0
2
Содержание новости
20
0
3
Корреспондент в кадре
20
0
4
Съёмка
20
0
5
Монтаж
20
0
6
Сопроводительная информация
10
0
7
Подводка (в паспорте новости)
10
0
8
Единая оценка (вместо всех)
120
120
Итого:
240
120
Заря#3784 Медиацентр «Внеуро4Kа»; Школа 1476, Москва
4. Ссылка в облаке (только для акций и челленджей)
—
5. Краткое описание (промотекст)
Гвоздь стола!
В 1926 году, когда автомобильная компания Генри Форда уже успешно внедрила конвейерное производство, Форд решил провести ряд изменений в организации труда. Одним из важных моментов стало внедрение пятидневной рабочей недели и снижение рабочего дня с 9 до 8 часов. Однако, чтобы уменьшить сопротивление со стороны руководителей и продемонстрировать эффективность новой системы, Генри Форд принял решение отправить всё начальство в двухнедельный отпуск а после уволилил половину руководства. Почему? Генри посчитал так: Если без руководителя не понизится производительность, значит он хорошо выстроил систему и является действительно капитаном своей команды, если нет, то зачем он нужен, если без него ничего не работает.
Мы не Генри Форд, в медиа это так не работает. У нас крепкая медиасемья где каждый помогает друг другу! Поэтому для решения вопроса с главным блюдом выпускники и главный редактор Внеуро4Ки собрались у Руководителя медиацентра на кухне, чтобы готовить!
А причем тут Генри Форд, спросите вы? А мы ответим — главное не блюдо, главное Команда!
Как все прошло смотрите в ролике.
6. Использованные произведения (автор, название, группа, композиция)
—
7. Дополнительно
—
Оценка по критериям
№
Критерий
Max
Оценка экспертов
1
Тема
20
0
2
Содержание новости
20
0
3
Корреспондент в кадре
20
0
4
Съёмка
20
0
5
Монтаж
20
0
6
Сопроводительная информация
10
0
7
Подводка (в паспорте новости)
10
0
8
Единая оценка (вместо всех)
120
120
Итого:
240
120
Ирина Милованова, рук. #3050 Газета «Колючка»; Школа 1564 им. Героя Советского Союза А.П. Белобородова, Москва
Беляши-это одно из любимых блюд в России, и каждая хозяйка готовит его по-своему, но если ты хочешь знать, как именно нужно их делать, то посмотри это видео.
Наш семейный секрет в приготовлении булочек с корицей известен далеко не всем. Как же приготовить эти пышные, румяные, ароматные синнабоны в домашних условиях? Вам понадобится мука, сахар, корица и прочие ингредиенты, а главное — хорошее настроение, желание и вдохновение.
Оценка по критериям
№
Критерий
Max
Оценка экспертов
1
Тема
20
0
2
Содержание новости
20
0
3
Корреспондент в кадре
20
0
4
Съёмка
20
0
5
Монтаж
20
0
6
Сопроводительная информация
10
0
7
Подводка (в паспорте новости)
10
0
8
Единая оценка (вместо всех)
120
120
Итого:
240
120
Горностаи#121 Медиахолдинг «Горностай»; Образовательный центр «Горностай», Новосибирск
Когда тебе говорят, что дистанционный конкурс, в котором дают невыполнимые задачи — это круто, в голове возникает множество вопросов и страхов: что будет, как делать, а справлюсь ли я…
7. Дополнительно
Авторы: Софья Зубкова, Мария Бардина
Оценка по критериям
№
Критерий
Max
Оценка экспертов
1
Тема
20
0
2
Содержание новости
20
0
3
Корреспондент в кадре
20
0
4
Съёмка
20
0
5
Монтаж
20
0
6
Сопроводительная информация
10
0
7
Подводка (в паспорте новости)
10
0
8
Единая оценка (вместо всех)
120
100
Итого:
240
100
Ирина Милованова, рук. #3050 Газета «Колючка»; Школа 1564 им. Героя Советского Союза А.П. Белобородова, Москва
Эфиры, эфиры… Мы долго их смотрели, анализировали и в итоге вдохновились «практическим включением» — кнопка «плей» и курсор, который на нее нажимает. Это же скринлайф! (screenlife — язык кино, в котором используется интерфейс смартфона, компьютера или планшета). А раз уж жизнь подростка, особенно медиа-подростка, проходит в гаджетах, такой формат будет близок его душе.
7. Дополнительно
В кадре — Савелий Немеров
Сценарист — Виталий Галай
Оператор, монтажер — Инна Ерошкина
Оценка по критериям
№
Критерий
Max
Оценка экспертов
1
Тема
20
0
2
Содержание новости
20
0
3
Корреспондент в кадре
20
0
4
Съёмка
20
0
5
Монтаж
20
0
6
Сопроводительная информация
10
0
7
Подводка (в паспорте новости)
10
0
8
Единая оценка (вместо всех)
120
120
Итого:
240
120
Ирина Милованова, рук. #3050 Газета «Колючка»; Школа 1564 им. Героя Советского Союза А.П. Белобородова, Москва