Ребята из студии Апрель+ обсуждают предстоящую поездку на Большую Игру-2022 и утверждают себя в крепости и спелости. Недаром полудикий зимний сорт груши Апрелька полностью созревает и становится сладким только весной
6. Использованные произведения (автор, название, группа, композиция)
Как же хорошо, когда не только в команде есть талантливые люди, но и сами семьи являются амбассадорами таланта! В семействе одной из наших художниц — Велины Выхристюк — есть бабушка, которая является руководителем ансамбля «КрАсота» и творческой мастерской с таким же названием — Оксана Ильинична Выхристюк.
Оценка по критериям
№
Критерий
Max
Оценка экспертов
1
Тема
20
0
2
Содержание новости
20
0
3
Корреспондент в кадре
20
0
4
Съёмка
20
0
5
Монтаж
20
0
6
Сопроводительная информация
10
0
7
Подводка (в паспорте новости)
10
0
8
Единая оценка (вместо всех)
120
0
Итого:
240
0
Георгий Хачатрян#3837 Студия журналистики «YorkinsClass»; Школа 1358 корпус 2, Москва
Мнения нашей команды о кулинарном конкурсе. Кто-то принял участие ради общения с друзьями, кто-то улучшил поварские способности. «Кулинарка» для нас ещё одно времязатратное задание, но мы его выполнили.
Оценка по критериям
№
Критерий
Max
Оценка экспертов
1
Тема
20
0
2
Содержание новости
20
0
3
Корреспондент в кадре
20
0
4
Съёмка
20
0
5
Монтаж
20
0
6
Сопроводительная информация
10
0
7
Подводка (в паспорте новости)
10
0
8
Единая оценка (вместо всех)
120
0
Итого:
240
0
Супер100ТВ студия#4137 Телестудия «Супер100ТВ»; Школа 100, Нижний Тагил, Свердловская обл.
Кулинарный театр: Вечерний ужин и дружная семейка. Супер100ТВ
К заданию Кулинарный театр наша команда подошла ответственно. На общем собрании выбрали три блюда, которые устраивали всех участников. Это борщ, картофельные драники со сметанкой, а на десерт пышки-булочки «Дружная семейка» со сладкой начинкой.
Варили, нарезали, жарили и выпекали по-настоящему собравшись в кабинете технологии для девочек. Для приготовления супа на десять человек нам понадобилась большая кастрюля, которой в школе не оказалось. Поэтому, её поиск, это почти-что часть кулинарного театра!
К всеобще радости все блюда удались на славу — не пригорели, не «сбежали», тесто пропеклось. Съели всё, что приготовили. Осталось чуть-чуть борща и мы аккуратно убрали его в холодильник, чтобы доесть на следующий день. Увы, мы больше его так и не увидели. Значит, действительно вкусно!
Жила-была Катя. Была она не большая и не маленькая. Катя очень любила свою бабушку, а бабушка часто угощала внучку своими фирменными удмуртскими перепечами. Бабушка родилась в Удмуртии, там и научилась печь перепечи. Кате очень хотелось перепечи, но бабушка заболела. И Кате пришлось кулинарный процесс брать в свои руки.
Кулинарный театр: Самый вкусный борщ по-уральски. Супер100ТВ
Видеоклип b-roll с процессом приготовления борща. Что же такое борщ по-уральски, спросите вы. У каждой семьи своя уникальная рецептура борща, и хозяюшки настаивают на том, что уж их-то борщок самый вкусный. А что же говорить о регионах?! Например, где-то варят на сале, другие используют только маринованную капусту, а третьи совсем с клюквой варят. У всех личные предпочтения. И тагильская версия имеет свою изюминку, точнее — маринованные помидорчики в собственном соку. Предлагаем к просмотру видеоролик для разгона аппетита!
Оценка по критериям
№
Критерий
Max
Оценка экспертов
1
Тема
20
0
2
Содержание новости
20
0
3
Корреспондент в кадре
20
0
4
Съёмка
20
0
5
Монтаж
20
0
6
Сопроводительная информация
10
0
7
Подводка (в паспорте новости)
10
0
8
Единая оценка (вместо всех)
120
0
Итого:
240
0
Инна Ерошкина#121 Медиахолдинг «Горностай»; Образовательный центр «Горностай», Новосибирск