Хотите узнать, что именно думают дети насчет общения в «НАШпресс»?
Я помню свой первый день, помню волнение, которое буквально обволакивало меня изнутри. Я боялась, что ни с кем не познакомлюсь, никого нового не узнаю кроме ребят из моей школы. Но как только я пришла, тут же окунулась в незабываемую теплую атмосферу. Все относились друг к другу очень доброжелательно, с пониманием. Буквально в первый день я перезнакомилась практически со всеми ребятами из нашей бригады «Пресс-служба». Мы очень много времени проводили вместе, поэтому, конечно же, все стали очень близко общаться. На данный момент, уже к концу практики, я могу назвать некоторых ребят своими друзьями. Только что я пришла с прогулки с ними же, получив огромное количество позитивных эмоций. Если честно, я даже не хочу, чтобы это заканчивалось. Мне жалко терять таких интересных и приятных людей. Конечно, сейчас лето, очень много свободного времени на прогулки, но я не уверена, что мы все снова сможем собраться такой же компанией. Хотя вообще было бы неплохо.
Я решила спросить ребят из нашей команды, что они об этом думают:
«Благодаря работе в коллективе, мы нашли новых друзей, с которыми сначала наше общение сводилось лишь к совместной работе, но потом мы все стали одной дружной семьей, именно поэтому у нас все получилось. Без общения у нас ничего бы не вышло. Таким образом, общение — это самое важное в работе любого коллектива. Особенно в НАШпресс». (Евгений Сатин, школа 1987)
«Мне все очень и очень понравилось — люди общительные, милые, любят заводить новые знакомства». (Александра Заика, лицей 1310)
«Все знакомятся в процессе. Потом идет сплочение, больше общения, куча новых великолепных людей, с которыми ты можешь подружиться». (Екатерина Беднова, школа 2083)
И я очень рада, что существует место, которое сближает людей, и это НАШпресс.
Наташа Маслова, ЮНИТА, школа 1987
Комментарии (1)
Руслан Атауллин, рук. #3575 Московский государственный университет им. Михаила Васильевича Ломоносова, Москва
Их не было последние дни. Если они не репетировали и у них нет распределенной работы, то пусть примыкают уже ко второму ток-шоу, 21 и 22 числа, эфир 22го. Информацию дадим завтра.
Если они репетировали, то они должны знать распорядок, сегодня его объявляли.
Сейчас повторим его — Оксана Николаевна сводит списки
1. Каким ветром вас занесло на журналистские каникулы?
ветром перемен, поиска новых знаний, новых друзей
2. Посмотрите ток-шоу «Пойти в ИТ«. Интересно или нет? Почему?
очень актуально: интернет для жизни или жизнь в интернете…
3. Сколько баллов из 5 вы поставили бы этой передаче?
4,5 — не хватает живого юмора
4. Правила дискуссии. Сработали они или нет? Может, вы предложите что-то интереснее
сработали
5. Оцените видеовставки, которые показывали на экранах — что так, что не так
видеовставки интересные, информативные
6. Стиль ведущих и героев передачи — ваши рекомендации
сапоги в студии — это немного не по этикету
7. Темы ток-шоу, которые вам интересно было бы посмотреть?
«кумовство» в различных общественных сферах России
8. Ваши идеи для следующего ток-шоу
новые лица среди ведущих, новые фамилии в титрах, т. е. больший охват аудитории школьников. можно пригласить инвалидов, которые тоже могли бы рассказать о себе
Уважаемые! В «Представительское фото» нужно закачивать фотографию юнкоров, работающих в издании. А никак не непонятный текст, очень напоминающий сфотографированную стенгазету. Исправьтесь, пожалуйста. Помните, что на Портале существуют определенные требования к файлам, которые изложены в ТЗ № 14.
Также, пожалуйста, заполните информацию об учебном заведении, на базе которого расположен Ваш «кружок журналистики».
И, конечно же, необходимо зарегистрировать ИЗДАНИЕ (а не издательство/редакцию). То есть, газету/журнал/альманах, которые издается Вашей редакцией. Инструкция — ТЗ № 1.