Пресс-центр газеты «Свежие новости» в ответ на объявленный конкурс от редакции «Антирутин» предлагает всем юнкорам свое овощное блюдо с «изюминкой»!
Пресс-центр газеты «Свежие новости» предлагает полезное блюдо для юных журналистов.
Собираясь вместе, мы часто обсуждаем предстоящий номер нашей газеты за чашкой чая. Бурные беседы возникают при выборе жанров статей и ответственных за них юнкоров. Узнав о конкурсе от редакции «Антирутин», мы решили придумать свое осенне-овощное блюдо для коллег.
Михаил Праведный, специальный корреспондент газеты «Свежие новости», очень любит вегетарианскую пиццу, поэтому настоял на ее приготовлении, а фотожурналист Даша Рудина, как всегда, проявила свою креативность и предложила для нее необычные ингредиенты.
Что у нас получилось оценивать вам!
Первым делом для пиццы нужна основа, в обычной пицце это тесто, а в нашей это наши зрители, читатели и слушатели. Так как эта медиа-пицца, значит, она несет себя в массы.
Пришло время для начинки. Вкус и аромат пицце придает красный и желтый перец, а в нашем случае печатная журналистика. К печатным СМИ относятся газеты и журналы, которые иногда называют «желтой прессой», как и перец в нашей пицце.
Следующий ингредиент помидор, с ним у нас ассоциируется радиожурналистика. Вы спросите почему? В наше время многие пользуются радиостанциями, чтобы послушать популярную музыку и поднять себе настроение, также как фестивали томатов поднимают настроение жителям Италии, Франции и Англии, где взрослые и дети бросают друг в друга помидорами.
В нашей овощной пицце вы также сможете найти капусту, которая напоминает нам интернет. Капуста овощ с большим содержанием витаминов, а интернет несет в себе множество полезной информации.
Заканчивая свою пиццу, мы посыпаем ее сыром. Сыр молочная продукция, которая вызывает у многих людей привыкание, так же дело обстоит и с тележурналистикой. Миллионы людей тратят свое время на просмотры кинофильмов и телепередач.
И вот, наша пицца готова к употреблению. Желаем приятного аппетита!