Новости
1
11.2013
№ 6807
Маленькое сладкое чудо   




Многие взрослые и дети не прочь побаловать себя лакомством, но не каждый берется его приготовить. Сладкоежки из НАШпресса попробовали себя в роли кондитеров. В этом им помогли представители Пищевого колледжа № 33. Процесс приготовления конфет оказался очень увлекательным

Сначала добрые и отзывчивые ученицы колледжа предложили нам выбрать формочку и основу для изготовления будущей конфеты. Следующее, что необходимо сделать, — смазать стенки формочки шоколадом и оставить ее в холодильнике на 15 минут. После этого мы наполнили начинкой застывшую шоколадную основу. Из всего многообразия представленных продуктов мы выбрали цукаты и ганаш — сливочный шоколадный крем.
Полученную конфету украсили орешком. Ну и, конечно же, не удержались от того, чтобы полакомиться сладостью собственного приготовления.

Камилла Вахидова, Мария Ромашова, НАШпресс

   Комментарии (0)  
 
Хронограф событий  |   Новость  |  Рубрика «Ярмарки профессий»  |    
Ссылка на новость: https://lyceum.ru/n/6807   Ссылка на новость в ленте: http://lgo.ru/news/index.htm?ntype=22&id=6807
 
 1