![](/img/cab/trans.gif)
![](/includes/modules/_get_img.php?max_x=440&max_y=440&img=/home/lgo/html/lgo.ru/img/news/21359637.jpg)
![](/img/cab/trans.gif)
Многие взрослые и дети не прочь побаловать себя лакомством, но не каждый берется его приготовить. Сладкоежки из НАШпресса попробовали себя в роли кондитеров. В этом им помогли представители Пищевого колледжа № 33. Процесс приготовления конфет оказался очень увлекательным
Сначала добрые и отзывчивые ученицы колледжа предложили нам выбрать формочку и основу для изготовления будущей конфеты. Следующее, что необходимо сделать, — смазать стенки формочки шоколадом и оставить ее в холодильнике на 15 минут. После этого мы наполнили начинкой застывшую шоколадную основу. Из всего многообразия представленных продуктов мы выбрали цукаты и ганаш — сливочный шоколадный крем. Полученную конфету украсили орешком. Ну и, конечно же, не удержались от того, чтобы полакомиться сладостью собственного приготовления.
Камилла Вахидова, Мария Ромашова, НАШпресс |
|