


В этом мире многие люди любят вкусно и быстро поесть. Однако в обществе бытует мнение о том что еда на ходу вредит здоровью. И как выясняется основная проблема здесь не во вкусах, а в том, из чего состоят продукты. Подробнее читайте в нашей новости
Тинэйджеры 21 века в основном потребляют в пищу чипсы, газировку, сухарики и так далее. Оказывается — это очень вредно! Регулярное поедание большого количества чипсов может оказать негативное влияние на здоровье сердца. Причину отрицательного влияния картофеля фри и чипсов ученые видят в технологии их приготовления. При жарке, в том числе во фритюре, в содержащих крахмал продуктах образуется вредное вещество — акриламид. Через стенки желудка оно попадает в кровь, а затем и в сердце, вызывая сбои в его работе. Чем больше чипсов мы едим, тем больше рискуем, считают специалисты. Почти все тоже самое происходит и с сухариками и газировкой. От регулярного потребления в пищу вредных продуктов происходят заболевания, а в итоге все вытекает в печальные последствия: рак сердца, инсульт, расстройство желудка воспаление некоторых органов, а потом смерть! Задумайся, остановись, повлияй на других и может, быть мы сможем уничтожить убийцу здоровья!
Пономарева Екатерина Телетайп бюро |
Комментарий арбитра-редактора Новость не совсем актуальна. О вреде чипсов и «фаст-фуда» не написал только ленивый.
Оформление подписи неверно. Не хватает названия издания |
|