![](/img/cab/trans.gif)
![](/includes/modules/_get_img.php?max_x=440&max_y=440&img=/home/lgo/html/lgo.ru/img/news/62639171.jpg)
![](/img/cab/trans.gif)
Итак, ЮПЦ уже начался! Едва мы зашли в свой кабинет, мы сразу подумали о главном: а чем же нас будут сегодня кормить?
Буквально час назад, поднимаясь по лестнице, мы встретили двух поваров, которые тащили огроменную кастрюлю и ворчливо переговаривались. По аппетитному запаху, исходящему из котла, мы решили, что сегодня на обед у нас будет картошка. Но вот какая картошка? Для того, чтобы выяснить это, мы решили отправиться в столовую и подробно расспросить главного повара о нашем сегодняшнем обеде. Владимир Васильевич любезно рассказал нам, что кормить он нас будет рассольником, картофельным пюре с тушеным мясом и огурчиком. Еще он пообещал нам, что на сладкое у нас будет компот из клубники. Мы потуже затянули пояса и решили поверить ему на слово. Приятного аппетита, друзья!
Алина Костина, Протвино,»Лицейский Вестник»
Евгения Никитина, Москва, «Мы — это будущее!» |
|