![](/img/cab/trans.gif)
![](/includes/modules/_get_img.php?max_x=440&max_y=440&img=/home/lgo/html/lgo.ru/img/news/121123443.jpg)
![](/img/cab/trans.gif)
Это был насыщенный день. Начался он со съемок ток-шоу «А можно я?» на Московском образовательном канале с Виктором Беляевым — экс-поваром Кремля и президентом национальной ассоциации кулинаров России
Вопросы сыпались один за одним: школьная жизнь, семья, карьера. Виктор Борисович с ранних лет ощутил «ответственность за семью» и пошел не в историки, как мечтал, а в кулинарное училище. Туда его направил дед, совершенно случайно (как все думали) забредший на день открытых дверей в это самое училище. Судьбоносным стало то, что на пороге дед встретился с будущим мастером производственного обучения Виктора Борисовича и короткий разговор все решил. Про интересные кульбиты в судьбе экс-шефа Кремля вы узнаете из передачи, она, говорят, выйдет к концу августа. Зрителям напомнят, что продукты при жарке всегда надо класть только на горячую сковородку, а творог для сырников обязательно надо протирать, чтобы те не расползались. Еще Виктор Борисович поделился рецептом домашней лапши от его бабушки, которую он готовил вместе с премьер-министром Индии — Индирой Ганди. После ток-шоу спикер подарил каждому спецкору по значку Ассоциации Кулинаров, изготовленному еще в СССР, а мы в свою очередь, посвятили шефа в ряды журналистов, подарив ему наш фирменный галстук и значок НАШпресс. В самом конце встречи прошла фото-акция «Рататуй!» — общий радостный снимок!
Анастасия Гундорова, #2306 Белозёрская, 12, государственная столичная гимназия, Москва / фото: Елена Слабинская, #2508 Акценты, Гимназия № 1358, Москва |
Комментарий арбитра-редактора Определили новость в верную рубрику и верно написали должность Индиры Ганди. С дебютом! |
|