Новости
22
03.2017
№ 12231
Большой секрет маленькой компании   




Какой продукт всему голова? Вы любите хлеб? Какой хлеб вы покупаете? С этими вопросами мы обратились к жителям на улицах города Ржева. Оказалось, что самый вкусный хлеб — ржевский

Выяснить секрет вкусного и ароматного хлеба мы отправились на хлебозавод ОАО «Ржевхлеб». Пообщавшись с сотрудниками, мы узнали 4 фазы закваски, познакомились с технологическим процессом производства, продегустировали свежий хлеб и булочки.
Директор раскрыла и большой секрет этой маленькой, но успешной компании — это сохранение традиций, натуральные продукты и, конечно же, высокое качество продукции.
Обо всем этом в нашем репортаже.


Полина Белякова, Даниил Яковлев, #3158 Телестудия «Пятница,13-ая», школа № 13, Ржев / фото авторов

   Комментарии (0)  
 
НАШпресс  |   Новость  |  Рубрика «На производстве»  |    
Ссылка на новость: https://lyceum.ru/n/12231   Ссылка на новость в ленте: http://lgo.ru/news/index.htm?ntype=14&id=12231
 
 1