Как известно, журналист тратит колоссальное количество времени, сил и энергии для создания своего материала. Чтобы всегда быть бодрым и веселым и выдавать интересный материал, ему нужен источник всего выше перечисленного. И мы нашли такой источник! Это волшебный журналистский салат, рецепт которого предлагается и вам!
Рецепт салата «Источник»:
Ингредиенты: помидор, острый перец (или садкий, по вкусу), свежая зелень на выбор, огурец, оливковое масло и гранат.
Каждый журналист должен обладать красивой грамотный речью, поэтому мы добавим красный помидор для красного словца! Разрежьте помидор на дольки.
Несомненно, журналист должен уметь находить пикантные подробности, поэтому добавьте в свой салат пикантный перчик. Разрежьте его на колечки.
А как же свежие новости, без которых не обходится ни один репортаж? Добавляем в наш журналистский салат свежую зелень по вкусу. Мелко нарежьте и пересыпьте в миску. А давайте еще добавим в наш салат огурчик, потому что мы все такие юные и зеленые, как эти зеленые огурчики, и только учимся быть журналистами!
Заправим все это оливковым маслом холодного отжима, для холодного, рационального подхода к проблемам.
И напоследок — изюминка нашего салата, семена гранта. Каждый журналист должен обладать богатым внутренним миром, а грант красив внутри так же, как и снаружи!
Мы получили прекрасный витаминный салат «Источник», который является настоящим кладезем неисчерпаемой энергии, прекрасного самочувствия и настроения!
Еще с одним вариантом этого салата можно ознакомится, посмотрев ролик. Приятного аппетита!