Новости
12
04.2016
№ 10438
Журналистский салат   




Как известно, журналист тратит колоссальное количество времени, сил и энергии для создания своего материала. Чтобы всегда быть бодрым и веселым и выдавать интересный материал, ему нужен источник всего выше перечисленного. И мы нашли такой источник! Это волшебный журналистский салат, рецепт которого предлагается и вам!

Рецепт салата «Источник»:
Ингредиенты: помидор, острый перец (или садкий, по вкусу), свежая зелень на выбор, огурец, оливковое масло и гранат.
Каждый журналист должен обладать красивой грамотный речью, поэтому мы добавим красный помидор для красного словца! Разрежьте помидор на дольки.

Несомненно, журналист должен уметь находить пикантные подробности, поэтому добавьте в свой салат пикантный перчик. Разрежьте его на колечки.

А как же свежие новости, без которых не обходится ни один репортаж? Добавляем в наш журналистский салат свежую зелень по вкусу. Мелко нарежьте и пересыпьте в миску. А давайте еще добавим в наш салат огурчик, потому что мы все такие юные и зеленые, как эти зеленые огурчики, и только учимся быть журналистами!
Заправим все это оливковым маслом холодного отжима, для холодного, рационального подхода к проблемам.

И напоследок — изюминка нашего салата, семена гранта. Каждый журналист должен обладать богатым внутренним миром, а грант красив внутри так же, как и снаружи!

Мы получили прекрасный витаминный салат «Источник», который является настоящим кладезем неисчерпаемой энергии, прекрасного самочувствия и настроения!

Еще с одним вариантом этого салата можно ознакомится, посмотрев ролик. Приятного аппетита!

Анастасия Щёлокова / Ирина Давыдова, Пьеро, 651, Москва, Бергамот

Комментарий арбитра-редактора

   Комментарии (0)  
 
Большая игра  |   Новость |  Бергамот  |  Рубрика «Большая игра»  |    
Ссылка на новость: https://lyceum.ru/n/10438   Ссылка на новость в ленте: http://lgo.ru/news/index.htm?ntype=6&id=10438
 
 1