


Все знают, что на высоковольтные вышки нельзя залезать. Но, как многие думают: «Правила нужны для того, чтобы их нарушать»
Мы с моим братом не удержались и решили залезть, как и многие дети в нашем дачном поселке. И главное, что вход в трубу, в которой располагается лестница, ничем не закрыт, даже простым люком. «Проходите, гости дорогие, » как бы говорит нам вышка. У нее всего четыре этажа. С первого до третьего этажа лестница находится в трубе, а вот на четвертый этаж надо забираться по лестнице снаружи. Одновременно и страшно, и круто. Видно все окрестности. Мы залезли, пофотографировали и больше туда не полезем. Дело в том, что в августе мы узнали от друзей, что этим летом произошел несчастный случай: на нашу вышку залезла девочка лет десяти и упала в трубу с первого этажа, сломав себе позвоночник. И теперь не сможет никогда ходить. За все приходится платить. У нас с братом есть опыт летних туристических лагерей, мы учились скалолазанью, выживанию на острове, это придает нам уверенности в себе. Но теперь мы сами убедились, что опасные объекты от детей надо закрывать. Так что, прошу, думайте, что делаете.
Алёна Найденова, Лицей № 1310, Москва, #1310 |
Комментарий арбитра-редактора Хм… Преамбула? И где же сама новость? А за фоторепортаж хвалю! Но его надо подписать! И не забывайте относить новость к какому-нибудь событию (смотрите в самый верх страницы) |
|