На календаре февраль, через три месяца начнутся выпускные экзамены. Самое время подумать о будущем: предстоит новая жизнь. Мои одноклассники, учащиеся выпускных классов школы № 41 поселка Новогорный Челябинской области, рассказали мне о своих жизненных целях и желаниях
Мария ГУСЕВА: — Хочу поступить в УрГЭУ (Уральский Государственный экономический университет) на специальность «Ресторанное дело и гостиничный бизнес». Считаю, что сейчас это направление в бизнесе набирает обороты. После окончания ВУЗа буду работать по специальности. Есть мечта: открыть собственную сеть тематических ресторанов. Это будут рестораны с разной кухней, для людей разного возраста, например, для молодежи. Хочу также получить второе высшее образование: социология или дизайн и графика. Думаю, у меня будет трое детей, и мы с семьей будем много путешествовать.
Егор ПИЧУГОВ: — Несмотря на серьезную увлеченность гуманитарными науками, приоритет сделал в пользу точных: и поступать легче, и по жизни потом пристроиться будет проще. IT-технологии давно уже проникли в каждый дом, поэтому человек, разумеющий в этих делах, не будет лишним. Не исключено и получение второго высшего образования, а именно — журналист. Жить хочется где-нибудь далеко отсюда, но это уже после окончания ВУЗа. Годам к тридцати можно и о свадьбе с последующим пополнением семейства подумать. Обязательно хочу дочку. Есть мечта познать всю красоту испанского языка, вернуться к заброшенному освоению гитары, и махнуть туром по Европе веселой компанией с друзьями и семьей.
Ксения АНДРЕЕВА: — Я с детства интересуюсь изобразительным искусством. Когда встал выбор кем быть, сомнений не было: архитектор. Хочу заниматься реставрацией зданий, поэтому жить буду в Екатеринбурге или Санкт-Петербурге, там есть много сооружений, которые нужно восстанавливать. Параллельно буду заниматься проектированием и дизайном. Мой дом, где будем жить с семьей, хочу построить по личному проекту. Также хотелось бы в будущем выучить в совершенстве английский и поехать отдыхать за границу в Австралию или Шотландию. Что касается отношения к деньгам, то меня устроит любая зарплата, если мне будет нравиться моя деятельность. Я хочу работать для себя, а не ради денег.
Тимур КАРЫМОВ: — Меня не привлекают гражданские профессии, поэтому я выбрал военную направленность. Буду учиться, а потом и служить в МЧС России. После окончания учебного заведения необходимо будет отдать 15 лет обязательной службе Родине, а потом стоит выбор: либо гражданская служба, либо армия. Еще не определился, что для меня ближе. Семьей обзавестись, думаю, после учебы. Жить будем в собственном двухэтажном доме, и мои дети не будут ни в чем нуждаться.
Любовь ПОЛЯКОВА: — Я поступаю на менеджмент на заочную форму обучения. Хочу учиться и работать одновременно. Думаю, буду жить в Челябинске. Возможно, открою свой салон одежды. О семье можно подумать во время учебы. Купим с мужем машину, оба будем работать. Годам к двадцати трем хочу родить мальчика, я его потом в секцию бокса запишу. Возможно, если финансы будут позволять, будем путешествовать с семьей. Хочется побывать в США и Германии. Конечно, будем и к маме моей приезжать в гости в поселок.
Алена ПЕННЕР: — Собираюсь поступать в ЮУрГУ (Южно-Уральский государственный университет) на инженерно-экономический факультет, потому что это действительно «мое» и, к тому же, сулит немалые прибыли. Прекрасно вижу себя в этой области. О семье и посторонних увлечениях не задумывалась и не планирую пока — сейчас учеба на первом месте, потом ее сменит карьера. На данный момент, следую этому четкому курсу.
Владимир ТОПКАСОВ: — Поступить хочу в УралГУФК (Уральский государственный университет физической культуры) на специальность «Реклама и связи с общественностью». Что касается дальнейшей жизни, у меня много грандиозных планов, но я постараюсь их выполнить. Во-первых, я с детства играю в футбол, поэтому хочу выйти на профессиональный уровень в этом виде спорта. Надеюсь начать бизнес: создать о футболе собственный журнал. Хочется иметь свой футбольный клуб, быть там тренером и вести свою команду к победам! Понимаю, что добиться таких целей будет нелегко, но мне нравится преодолевать трудности. Я хочу также крепкую и дружную семью. У нас с женой будет, наверное, трое детей: два мальчика-близнеца и девочка. Она будет младшенькой, и братья будут ее защищать. Очень хочется, чтобы мои дети интересовались спортом.
PS: Эти ребята еще дети. Они любят смотреть мультики, рисовать на полях в тетрадках, дурачиться. Но они — взрослые дети, потому что уже чертят свои перспективы в будущее. А вот сбудутся их желания или нет … Ребята, мы ведь встретимся лет через 10? Тогда и узнаем, что сбылось…
Здравствуйте, уважаемые организаторы! Мы заявили участие в виде фотовыставки. Не знаем, какого размера делать плакаты, как их везти и какие у вас есть приспособлнения, чтобы их выставить. Если у вас ничего нет, то можем предложить «раскладушку» из картона. Можно просто на стену прикрепить. Напишите, как это видите вы, а мы постараемся соответствовать.
Просим откликнуться на наше обращение Светлану Григорьевну Москалёву.
Москалеву вы найдете здесь http://portal.lgo.ru/cab/uch.htm
Если связаться не получиться сообщите. Но она в курсе вашей идеи. Сечас как раз решается формат выставки и принцип оформления
_________________________________________________ Отредактировано 22:29 13.02.2012 ИВАН
Здравтвуйте! Выставку в музее А.С. Пушкина, где пройдет Церемония награждения, мы готовим централизовано. Вам, чтобы поучаствовать в ней, нужно будет выполнить задания по ТЗ(будут размещены сегодня-завтра на портале). Фотовыставку, которую Вы готовите самостоятельно, можно сделать в виде «раскладушки». Мы найдем ей место если не в музее, то в лицее.
Иван, Бал у нас всегда довольно динамичный. Насчет компактности не более полутора часов, но и не менее часа иначе смысла нет везти костюмы через всю страну, детям готовить сольные танцы. Но и без общих танцев бал не бал, хотя их количество в ремя можно подогнать под регламент.
ТО, что сразу там же неплохо, не тартить время на переезд, только нужно учесть: час минимум на переодевания, и дети после церемонии будут голодные, нужно организовать хоть какой-то перекус. Каким образом не знаю, я там не была. Хоть пирожок с чаем, иначе на голодный желудок бал будет не в радость.
Еще по поводу церемонии: обговаривали идею небольшого совместного выступления руководителей изданий, которых познакомил конкурс, есть желающие ветераны. Если взять человек 5–6, по четверостишию реально включить?
У нас реального времени для мероприятия с 10 до 16. В 17–00 мы должны полностью освободить помещение Договоренность пока такая. Это на выставку, Церемонию и Бал. Церемония последние разы укладывалась полностью в 3,5 часа. Плюс час на осмотр выставки и сбор гостей, плюс перерыв час, Соответственно на бал остается …. Но без него нельзя.
Надо все понемногу ужимать и оптимизировать. Учитывая, что Церемония юбилейная и есть задача дать ретроспективы и возможность понастольгировать и подвести итоги, ужать ее весьма проблематично. Но и выступление руководителей безусловно надо делать.
Однако, мы уверены, что получится Пытаемся все учесть и все успеть.
На 13.02.2012 отсутствуют обложки изданий, перечисленных в приложенном файле. Прошу участников конкурса срочно прислать по 1-й лучшей обложке на адрес go-marina@yandex.ru
Некорректное имя файла. Переименуйте, и оценка повысится..-------------------------------------------------------------------------------------------------------