Если надо, то будем! Просто ждали, когда номинации откроются. Есть ли пожелания по тому, какое видео должно быть? И по времени видео 2 секунды, так и остается, да?
2 секунды? это где такой регламент у нас прописан?
Ну если прописан, нехай будет 2 сек=))
«Открывать» номинации планировалось сюрпризом на финале; если по ним нужны более точные формулировки, могу отписать в личку.
Пардон, это я зарапортовалась. В проект-конструкторе сказано: Хронометраж — 1520 сек. Вот только тамошние примеры не открываются… Точные формулировки очень нужны, отпишите в личку, пожалуйста!
Заставка № 1. Общая информация о сезоне в трех частях
В целом эта заставка должна рассказать, какой по счету конкурс, в чем его особенности, сколько команд приняли участие, из каких городов. Назвать особенности сезона, отличия его от других, возможно, упомянуть курьезы. Хронометраж от 40 секунд до 3 минут.
(Можно дать какой-то малый стат: скажем, сколько новостей закачали в течение сезона, сколько файлов принято-отклонено, сколько «высших баллов» получили суммарно курсанты мк, у кого самая длинная новостная лента (у Горностая), самая многочисленная команда, самая «малолетняя» команда; сколько детей-взрослых суммарно участвовали в сезоне и прочие моменты; — подобные цифры можно «выбить» из А. Ершова и попросить подсказать В.Э.)
Вопросы я накидал примерно, можно выбрать и другие.
Например, мы всегда называли юбиляров — в этом сезоне несколько изданий выпустили сотый номер.
Всего 156 команд-участников, из них…(придумываешь, на что обратить внимание и обращаешь — из каких городов, победителей прошлых сезонов столько-то, новичков столько-то, самый популярный проект такой-то и прочие интересности…)
Не знаю, к месту ли мой вопрос: в прошлом году столько сил положили на видеозаставки а их не было видно. В этом году опять Церемония в Пушкинском Музее. Как «бороться» с солнышком, чтобы увидеть всё, что будет на экране?
Насколько мне известно, организаторы учитывают «прошлогоднее» солнышко, хотят как-то «затмить» его))) Но спасибо, что напомнили надо прояснить это слепящее дело.
Светлана Викторовна, 1 апреля будет репетиция Церемонии.
В музее репетиции Бала не будет, потому что участники Бала туда не поедут.
Просим Вас пересмотреть режим: приехать на 1 и 2 в лагерь, уехать 3-го вместе со всеми.
И назвать время репетиций (люфт: от до).
Я с 1 апреля забронировала хостел и уже заплатила за первые сутки. Пересмотреть режим это опять по новой разговор: ехать жить в лагерь? Давайте еще раз обсудим. От нас нужна репетиция 1 или 2 апреля. Мы ее проведем. Мы приедем 2 апреля в лагерь чего бы это нам ни стоило от электрички на такси, если никак иначе не получается. Хоть пешком придем (главное знать направление). Постараемся приехать как можно раньше, часам к 11 наверняка. До вечера, часов до 17, куда-то вставить часовую репетицию или даже две, думаю, можно (это вряд ли зависит от того, будем мы ночевать в лагере или нет) запланируйте ее заранее. После репетиции мы уедем обратно таким же путем вызовем такси. Я поняла. что эти вопросы нам самим придется решать.
3 апреля в любом случае, как я понимаю, репетиции не будет. 4 апреля репетиция в любом случае необходима (так как есть пары, которые приедут только на 45 апреля, в том числе, и делегация из Н. Тагила, откуда у нас ведущий) скорее всего, в спортзале лицея, с утра или после обеда как будет удобнее оргкомитету.
Пар пока немного, я думаю, и двумя репетициями можно в крайнем случае обойтись, особенно, если они не менее часа (лучше 1 час 20 минут). И еще если не терять время на поиски и подключение музыкального центра и микрофона.
1 апреля можно запланировать в лагере репетицию, которую проведет Кристина из Горностаев. Мы с ней договорились, я сейчас ей напишу еще раз и обсудим, какие танцы репетировать.
• •
Светлана Лебедева, рук. #111 Журнал «Класс-Екатеринбург»; Гимназия 177, Екатеринбург, Свердловская обл.
С Кристиной списались, обсудили танцы, даже по видеозаписи кое-что уточнили, движения двух-трех танцев, на которые нужно время, она попробует вспомнить с теми, кто уже был на балу, и разучить с теми, кто впервые.