#4006 Газета «Будни на Каштановой»; Школа-интернат лицей-интернат, Калининград
136 файлов
5
5
5
5
3
5
5
5
10
19
10
10
5
5
10
10
5
5
10
3
10
5
10
10
19
19
5
19
5
5
5
5
3
5
5
10
5
5
5
10
5
10
19
10
10
5
5
19
10
19
10
5
10
3
3
5
5
5
5
19
5
3
19
10
5
10
10
2 новости
10
12.2010
№ 4916
Спецвыпуск по Сети: время первого дед-лайна
10 декабря, в пятницу, в 23:59 по московскому времени настанет время первого дед-лайна проекта «Спецвыпуск по Сети». К этому сроку наши участники должны загрузить на Портал демо-версии своих выпусков и обложки с крупным названием выбранной темы
10 декабря для участников проекта «Спецвыпуск по Сети» начинается этап взаимопроверки загруженных выпусков. В течение месяца (и даже дольше), вплоть до 20 января командам разрешается внимать советам коллег и кураторов Оргкомитета, дорабатывая свои материалы. 20 января стартует последний этап проекта — «Гриф «В печать!», после которого готовый «Спецвыпуск» уходит в типографию.
10 декабря также начинается сессия «Мастер-аудитор», в ходе которой участники Спецвыпуска знакомятся с загруженными материалами коллег, свои замечания и пожелания (по оформлению выпуска и его контенту) высказывают на форумах издательств. Мы предлагаем «мастерам-аудиторам» приступить к оценке загруженных «Спецвыпусков» уже в эти выходные.
Иллюстрации должны соответствовать требованиям, изложенным в ТЗ № 14, то есть быть качественными, оптимального размера (от 2,5 до 3 МБ) и не перегруженными фотошопом. Попутно мы предлагаем участникам заполнять папки Гусеницы фотографиями из цикла «Процесс» («Как мы делали Спецвыпуск») и «Авторы» (фотографии главных авторов выпуска).
С вопросами и пожеланиями участники «Спецвыпуска» могут обращаться на одноименную Дежурку.
Что ж, активная фаза проекта остается позади. Наступает пора доработок уже написанного и сверстанного материала.
10 октября во всем мире прошла экологическая акция «10.10.10», целью которой было привлечение внимания общественности и политических лидеров к катастрофическому состоянию атмосферы — к мировому изменению климата
«За работу!» — так звучал на разных языках девиз этой крупнейшей в истории практической акции — Дня действий в защиту климата 10.10.10.
Этот всемирный день действий объединил в сотнях стран по всему миру многие тысячи людей, которые готовы засучить рукава и работать для более экологичного и гармоничного будущего на Планете и восстановления климатического баланса.
В рамках Дня Действий было осуществлено 7347 акций более чем в 188 странах мира.
В этот день неравнодушные к будущему нашей Планеты люди сажали деревья, убирали мусор, утепляли дома, собирали желуди для закладки новых дубрав, сделали много другой важной и нужной работы.
Только в Москве было укомплектовано 140 мешков раздельно собранных отходов, сдано во вторичную переработку 75 мешков общего мусора, 2,5 тонны макулатуры. А еще участники собрали около 4000 кг желудей для высадки деревьев на выгоревших территориях, раздали более 2000 информационных брошюр, показали около 20 экологических видеофильмов и сняли 10 видеороликов.
А в нашем городе Ноябрьске ребята из Содружества детских объединений «Я-МАЛ» занялись расчисткой родников, посадкой деревьев, сбором мусора и отправили для посадки в 12 заповедников и национальных парков посылки с семенами кедра. Отчет и фотографии были переданы в оргкомитет акции.
И вот оргкомитет акции объявил итоги. Всего было заявлено 6 победителей:
1. Команда МОУ СОШ № 44, город Мурманск (руководитель — Тимохина Евгения Георгиевна, учитель географии).
2. Команда МОУ СОШ № 201, город Екатеринбург (руководитель — учитель Лозинская Татьяна Марьяновна).
3. Команда Содружества детских объединений «Я-МАЛ», город Ноябрьск (руководитель — Камакин Олег Николаевич).
4. Инициативная группа «Акцент», город Кропоткин, Краснодарский край (руководитель — Татьяна Буханцова).
5. Команда МОУ СОШ № 1, город Астрахань (руководители — Каширская Татьяна Васильевна, учитель биологии, и Манаенко Лидия Викторовна, учитель музыки).
6. Команда МОУ «Средняя общеобразовательная школа № 6», город Кольчугино Владимирской области (руководители — Елена Колесова, зам. директора по научной работе, учитель биологии, и Елена Нестерова, учитель географии).
Так что мы очень обрадовались итогам! Еще бы, войти в число победителей очень приятно!
Уф! Я две ночи убила на этот фаил. Глядите, тут! Всё, оказавшееся в файле — не с потолка. Штудировал повесть до конца и каждая черта героя действительно уже присутствует в тексте. Но цитатки убрала в большинстве, поскольку они мешали, требовали обработки и увеличивали объём теста в три раза.
Пом.: Поражена объемом проделанной работы. Некоторые описания можно взять в Новый Синопсис.
Всем привет, меня зовут Карина, мне 13 лет и я ученица 8 класса Культурологического лицея № 1310. Я очень люблю фотографировать и поэтому я выбрала специализацию фотограф. Также я очень люблю читать и писать стихи, но к сожалению не люблю писать или редактировать тексты! Я хорошо знакома с «Коллективной повестью», и даже успела ее прочесть. Мне она очень понравилась(больше сказать нечего) ! . Я жду очень интересных и завораживающих заданий мне будет интересно поработать и, конечно, проявить себя!!
с С нетерпением жду дальнейших указаний
Пом.: Кариша, с почином тебя! Почему-то не отображаются первые три загруженные тобой фотографии. Попробуй их перезакачать.
Что касается указаний, то тебе, осилившей повесть от начала до конца, можно переходить к заполнению читательских анкет главам (задание 2 этого урока). И скорее догоняй товарищам, переходи к уроку 3 (его нужно поставить на «Готовченко», в субботу).
Не можем сделать свежее фото автора материала, т. к. ребенок болеет. Поставили пока что есть. Выложим качественное фото, как только сможем. С уважением, редакция газеты «Шмель»
Пожалуйста. Попробуйте снять на зеркалку или камеру, обладающей высоким качеством. Или обратитесь за помощью к коллегам. Этот материал мы очень хотим опубликовать, про морозные узоры.
(Ссылка может не работать, текст на всякий случай)
В одном из нью-йоркских издательских офисов произошел выбивающийся
из ряда вон инцидент: умерший на рабочем месте сотрудник на
протяжении пяти дней оставался незамеченным в комнате, где одновременно
работало 23 человека. В настоящий момент руководители издательской
компании уже провели внутреннее расследование происшествия, не выявив
виновных в произошедшем. По словам начальства, погибший корректор не
отличался коммуникабельностью и большую часть рабочего времени проводил
в уединении.
Сообщается, что погибший 51-летний Джордж Турклебом
проработал в компании около 30 лет. Занимая должность корректора,
Джордж предпочитал держаться особняком от своих коллег, целиком
погружаясь в работу и не оставляя времени на разговоры с сослуживцами.
Когда в понедельник утром у него случился сердечный приступ, никто из
коллег не обратил на это внимания, видимо смерть наступила мгновенно.
Поскольку
Джордж имел привычку приходить на работу раньше всех и уходить
последним, никто из сотрудников ничего не заподозрил, когда во вторник
утром Турклебом сидел на своем рабочем месте в той же позе, что и в
понедельник вечером. Всем казалось, что корректор просто погружен в
работу, пишет “Индепендент».
Собственно,
в одной и той же позе Джордж просидел всю рабочую неделю. Первым, кто
заговорил с корректором, оказался уборщик, поинтересовавшийся в субботу,
почему Джордж продолжает работать в свой выходной.
Основными узлами стартера являются: двигатель, устройства сцепления, редуктор, пусковое устройство. По
принципу работы Стартер подразделяются на прямого действия
и комбинированные, инерционные. Стартер был изобретен
И «Космонавта » и «Дрессировку» переделаем к моменту выгрузки законченного Спецвыпуска. Можно так? Сегодня исправить космонавта не сможем. Нет фотошопа на домашнем компьютере. Теперь только в понедельник.
Укажите, пожалуйста, кто в роли Боди у вас снимается. Очень хотелось бы получить постановочные кадры в разных обстановках. В том числе около гаражей, но так как сейчас холодно, то гаражи отдельно, Бодя и к* отдельно, а потом совместить. А Канарейки у вас нет случайно?
Девятиклассник Валера Анисимов. У нас не холодно, просто дождь, погода наладится и снимем. Главу «Морской бой» я хорошо знаю правила летом (это я туда стихи влепила). С Канарейкой подумаю. Вот только по поводу зеркалки вы здорово загнули какие родители?!!!!!!!!!!! У нас они, в основном, либо алкоголики, либо сидят:) Нормальных единицы. Потрясу знакомых…